🏆 NÖ-CUP Spiel🏆 EinRunde weiter! Res gewinnt 9:0!

Nächste Cuprunde. 15.08.2024 16:30 Uhr daheim gegen Deutsch-Wagram

💚CUP Sieg Runde1💚

Die Kampfmannschaft konnte sich heute gegen die Mannschaft aus Klein-Neusiedl durchsetzen.

Die ersten 15. Min hatte der Gegner 2-3 Chancen welche nicht genutzt wurden, danach kam der ASK Eichkogel besser ins Spiel & konnte in Minute 18 den ersten Treffer erzielen durch den Neuzugang Zente Fönyedi. Spielstand zur Halbzeit 1:0.

Die zweite Hälfte war Anfangs ausgeglichen bis Klein Neusiedl immer besser ins Spiel kam & wird kaum für Entlastung sorgten, wir waren mehr mit Verteidigen beschäftigt. Nach einer kurzen Instruktionen der Trainerbank wurde diese Variante gut umgesetzt & so kam der ASK Zug noch ein letztes mal vor das gegnerische Tor & so konnte Daniel Weber in der 90. Spielminute den Deckel drauf machen.

Schlusspfiff erfolgte gleich nach dem Treffer.

So siegten die Jungs der Kampfmannschaft mit 2:0 & steigen nun in die 2.Runde auf.

Herzlichen Glückwunsch 🇳🇬💚

BERICHT MeinFussball

⚽️Sieg Vorbereitung U23⚽️

Die U23 konnte sich heute in Teesdorf mit einem 0:9 durchsetzten & ist am besten Weg für die Meisterschaft.